Campeonato Brasileiro | 12ª Rodada | 25/06/2024 - 21:00

Próximo jogo:
GFC X Ponte Preta

Local: Brinco de Ouro

Campeonato Brasileiro | 13ª Rodada | 30/06/2024 - 18:30

Ponte Preta joga bem e bate o Ceará por 3 a 1 no Majestoso: Castro, Jeh e Dodô marcaram os gols da noite

Jogando de forma taticamente perfeita, a Ponte Preta venceu o Ceará pelo placar de 3 a 1, no Estádio Moisés Lucarelli, em jogo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro, nesta terça-feira (25). Os gols foram marcados por Castro, Jeh e Dodô.

A partida iniciou com a Ponte Preta mais próxima da conclusão. O primeiro gol chegou cedo, aos nove minutos, através de um gol de cabeça de Castro após levantamento de Igor Inocêncio.

Aos 33 minutos, o time do Majestoso marcou o segundo. Jeh, que já vinha incomodava a defesa do Vozão, aproveitou o cruzamento de Igor Inocêncio para chutar de primeira e ampliar: 2 a 0.

Apesar do Ceará começar a etapa final tentando a reação, foi a Macaca quem acabou levando a melhor. Após revisão do VAR por interceptação de Jean com a mão, o juiz anotou pênalti que o meia Dodô converteu batendo muito bem. Kaique Barbosa marcou o único gol dos visitantes.

Agora, a Ponte foca suas forças para o tradicional Dérbi Campineiro.