Que delícia ! Confira o cardápio completo da Festa de 115 anos da Ponte Preta

O dia 7 de agosto, quando serão comemorados os 115 anos que a Macaca completa pouco depois, no dia 11, está cada vez mais próximo. E as definições da festança que será realizada na Via Appia estão também na reta final. Como você já sabe, a cerimônia será apresentada pela jornalista alvinegra Patrícia Maldonado, terá show de Dudu Nobre, serão revelados e homenageados três pessoas que levarão o título “cidadão pontepretano” e haverá coquetel e jantar totalmente incluso, com água, cerveja, refrigerante e whisky inclusos. Mas e o cardápio, qual será? Confira abaixo as delícias que estarão esperando por você, preparadas pelo Buffet Brunetto, o mesmo que realizou a parte gastronômica da festa dos 114 anos. Ah, e corra na sala do TC10+ comprar seu convite caso ainda não o tenha feito, porque os do segundo lote estão acabando, possivelmente ainda hoje, e aí entram os do último lote – que são um pouco mais caros.

Couvert  Boas  Vindas: (consumê nas mesas)

  

·   Canapés Napolitanos

·   Wraps  Cream Cheese e Ervas Finas

·   Verrine  Falafel

·   Tommys Cereja ao Creme de Atun

·   Terrine de Frango a Mostarda Dijon

·    

 Fornerias e Salgados Quentes |servidos nas mesas|

 

·   Mini Quiche Azeitonas Pretas

·   Mini Empada de Frango

·   Coxinha Krispies  de Frango

·   Mini Quiche Lorraine

·   Mini Croquete de Carne

·   Pérolas de Queijo

·   Mini Medaláo Frango e Bacon

·   Pérolas de Napolitanas

 

Bebidas:|servidas à mesa em vasilhames dentro de baldes com gelo)

 

·   Cerveja Brahma/Skol

·   Guaraná Antarctica

·   Guaraná Antarctica Diet

·   Coca Cola

·   Coca Cola Zero

·   Soda Limonada

·   Agua Mineral Natural

·   Agua Mineral Gaseificada

·   Agua Tonica

* Whisky Black Label – Serviço volante

 

Massa : |servidos em réchauds aquecidos|

 

·   Rondelli ä Ravena |recheio de Ricota e Espinafre ao Molho Branco com Ervas Finas|

 

Carnes : |servidos em réchauds aquecidos|

  

·   Scalope de Filet a Bourguignon  |Filet Mignon Grelhado  regado ao molho de vinho tinto acrescido de cebolas baby,champignon e cenouras.

 

 Guarnições: |servidos em réchauds aquecidos|

 

 Arroz Piamontesa |creme de leite , champignons , nozes e queijo parmesáo |

 

·   Batatas Saute | batatas baby , cozidas e temperadas na manteiga e salsa|

·   Arroz Branco

 

Sobremesa:|servidas a mesa|

 

·   Bolo Surprise  |bolo aerado de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate|

·   Café e Petit Fours

Notícias Recentes

REDES SOCIAIS